Воспользуйтесь услугой: шумоизоляция автомобиля

Шумоизоляция  автомобиля – это оклейка виброизоляционными и шумоизоляционными материалами, позволяет снизить вибрацию и шум в салоне подтвержденные инструментально от 60 до 80 %,  в несколько раз улучшается теплоизоляция, виброизоляционные материалы предохраняют металл от проникновения влаги в салон и воздействия кислорода тем самым предотвращающая коррозию металла.

Шумоизоляция – это комфорт представительского автомобиля,  который достижим практически для любого автомобиля, высокоэффективные материалы которые относительно недавно стали доступны для автолюбителей позволяют даже недорогой автомобиль стать тихим и комфортным.

После поведения работ по шумоизоляции при движении автомобиля даже на высоких скоростях шум в салон не проникает и скорость не утомляет ни водителя, ни пассажиров. Значительно увеличивается качество звучания музыки в салоне, даже недорогие аудио системы начинают звучать по-новому. Пропадает утомляемость водителя от дорожного шума, что в первую очередь влияет на безопасность движения.

Как происходит комплексная шумоизоляция автомобиля:

  1. Салон автомобиля полностью бережно разбирается.
  2. Детали салона и кузова перед началом работ по оклейке очищаются специальным составом.
  3. Материалы подгоняться по месту наклеивания и нагреваются строительным феном до полного прилипания к поверхности, разглаживаются специальным валиком и ветошью, тем самым образуя единый каркас вибро- и шумоизоляционного кокона автомобиля.
  4. Вы забираете абсолютно тихий автомобиль.

 

Наши специалисты помогут на профессиональном уровне и в кратчайшие сроки выполнить эту работу по доступной цене.

 

Будем рады видеть Вас по адресу: г. Брест, ул. 28 июля, 28А.

Подробности по тел.: +375 (162) 285-000, +375 (29) 248-72-85, +375 (29) 648-72-85