KIA RIO X-LINE

Срок акции 03.12 – 31.12.2019

Зима – непростое время для автолюбителей: даже в городе есть вероятность застрять в ближайшем сугробе или не завестись из-за севшего аккумулятора. Если вы не хотите стать заложником стихии и неожиданно для себя пересесть на общественный транспорт – выбирайте Kia Rio X-Line.

Динамичный X-Line с увеличенным  до 195 мм дорожным просветом легко преодолеет снежные наносы и проедет там, где другой городской автомобиль сдастся. KIA Rio X-Line заведется даже в лютый мороз благодаря повышенной емкости аккумулятора.

X-Line имеет отличную управляемость и маневренность, оснащен целым рядом продуманных опций для максимально комфортного вождения зимой: увеличенная мощность отопительной системы рассчитана на непредсказуемую белорусскую погоду и прогревает салон за считанные минуты; система бесключевого доступа Smart Key и запуск двигателя кнопкой (в комплектации Premium) позволит сесть сразу в теплую машину.

По доступности систем комфорта и безопасности KIA Rio X-Line является лидером в своем классе:

  • полный набор «теплых опций» – подогревы форсунок омывателя, зеркал заднего вида, лобового стекла и рулевого колеса, передних и задних сидений,
  • доступна мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем и навигацией,
  • камера заднего вида,
  • поддержкой Android Auto/Car Play,
  • интегрированная система стабилизации автомобиля  VSM поможет сохранить траекторию и затормозить в повороте, тронуться с места, правильно распределит тормозные усилия на прямой – то есть подстрахует в сложной ситуации.

 

Благодаря специальной антикоррозийной обработке кузова и днища, а также обработке радиатора специальным материалом, защищающем от агрессивной среды, X-Line отлично приспособлен для эксплуатации среди городской соли, песка и прочих реагентов

При сдаче вашего автомобиля по программе трейд-ин действует скидка от 500 до 1000 рублей.

Выйдите на новый уровень комфортного и предсказуемого вождения зимой вместе с Kia Rio X-Line и станьте покорителем снегов и стихии!

 

Будем рады видеть Вас по адресу: г. Брест, ул. 28 июля, 28А

Подробности по тел.: +375 (162) 285-000, +375 (29) 248-72-85